fbpx

1. Introdução
A ASR está fortemente comprometida com a Segurança da Informação e dos dados pessoais, realizando diversas ações para adequação aos requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).

A ASR realiza o tratamento de dados pessoais para o cumprimento de suas obrigações empresariais e prestação de serviços. Os meios de coleta, base legal de processamento, uso, divulgação e retenção para cada finalidade podem ser diferentes.

2. Objetivo
Descrever como coletamos e usamos os dados pessoais e fornecer informações sobre os direitos dos titulares de dados.

3. Público-alvo
Titulares de dados pessoais, sejam clientes, público e terceiros em geral.

4. Dados pessoais coletados no site

  • Público: nome, e-mail e telefone de interessados nos serviços prestados pela ASR.
  • Candidatos: nome, e-mail, telefone, endereço, idade, escolaridade dos candidatos às vagas ofertadas pela ASR.

5. Direitos dos titulares de dados pessoais

O titular dos dados poderá exercer seus direitos em relação aos dados pessoais fornecidos para tratamento:

  • confirmação da existência do tratamento de dados
  • acesso aos dados
  • eliminação de dados
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação vigente
  • portabilidade dos dados para outro fornecedor de serviços
  • informações sobre compartilhamento de dados
  • revogação de consentimento
  • informação de possibilidade de não consentimento e consequências

Em caso de dúvidas e solicitações relacionadas aos dados pessoais, entre em contato pelo e-mail lgpd@asrconsultoria.com.br

Open chat
Podemos te ajudar?